Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
081578822966 / 082211222966
2A82CA66 (Full Contact) / 5B6B0C7E
081578822966 / 082211222966

MINYAK KEMIRI KUKUi – MENUMBUHKAN, MENGHITAMKAN, DAN MENGUATKAN RAMBUT BAYI, ANAK, DAN DEWASA

MINYAK KEMIRI KUKUi – MENUMBUHKAN, MENGHITAMKAN, DAN MENGUATKAN RAMBUT BAYI, ANAK, DAN DEWASA
Kategori HEALTHY AND SAFETY, TERLARIS
Di lihat 2230 kali
Harga Rp 50.000
Pesan Sekarang !
081578822966 / 082211222966
Pilih Warna atau Produk Lainnya

Kukui_Poster

Minyak Kemiri KUKUi terbuat dari minyak kemiri asli yang diolah dari biji-biji kemiri pilihan dengan teknologi coldpress. Kini disempurnakan dengan Morrocan Natural Argan Oil untuk manfaat lebih.

Morrocan Argan Oil mengandung vitamin A dan E yang sangat tinggi dan ampuh memperbaiki sel kulit kepala, melembutkan rambut, dan memperbaiki rambut dari kerusakan.

Dengan diperkaya Argan Oil, New KUKUi Oil memberikan segala manfaat untuk rambut dan kulit kepala secara maksimal.

Resep rahasia KUKUi berisi minyak kemiri dan nutrisi alami pendukung yang seimbang sehingga khasiat kemiri lebih efektif dan mempercepat perawatan rambut Anda.

Hanya bahan alami murni KUKUI yang banyak dipercaya ibu-ibu sebagai pilihan minyak kemiri untuk bayi dan balita mereka. Tanpa pengharum, tanpa pewarna, dan tanpa pengawet, aman digunakan untuk bayi dan anak-anak.

Gunakan hanya KUKUi minyak kemiri asli dengan Omega 3, 6, & 9, serta Vit. E dan B Complex, untuk perawatan optimal rambut Anda.

Gunakan New KUKUi Oil setiap hari, rasakan kecantikan rambut yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya.

Manfaat:
1. Memperkuat rambut mudah rontok
2. Merangsang pertumbuhan rambut
3. Melindungi rambut dari antioksidan
4. Mencegah ketombe membandel
5. Menghitamkan rambut rusak.

Isi: 100 ml
Harga: Rp50.000,00

TESTIMONI PENGGUNA

Di antara testimoni pengguna Minyak Kemiri KUKUi
Ibu Brigita
KUKUi bagus! Anakku yang umurnya 4 bulan dan yang 4 tahun rambutnya sudah menghitam. Apalagi anak yang kedua. Suamiku itu rambutnya agak pirang. Setelah pake KUKUi eh jadi hitam leket dan mengkilap.
Respon:
Bangga dong bu bisa punya keluarga yang rambutnya sehat dan hitam

Ibu Lia
Aku pakaikan ke anakku 1x, rambutnya sudah jadi lembut dan kelihatan lebih hitam. Baunya juga enak bukan langu. Dan tahan 2 hari lo, walaupun sudah berkeringat + keramas tiap kali mandi
Respon:
Terimakasih bu, itulah bedanya KUKUi minyak kemiri asli dibandingkan minyak kemiri lain. Kalau minyak kemiri dengan bau-bau pengharum justru mengandung bahan kimia yang merusak rambut.

Roselina – Jakarta
KUKUi nya bagus lo! Anak ku rambutnya sudah tumbuh hitam, padahal sebelumnya, sesudah digunduli pun juga merah. Anakku umur 2 tahun, asalnya rambutnya tipis merah makanya dulu sering digundulin.
Respon:
Terimakasih atas pengalamannya kak, KUKUi hanya mengandung bahan alami sehingga aman untuk balita

Rahmawati – Jakarta
KUKUi nya bagus banget ;D. Aku sudah pake hampir 2 minggu, rambutku jadi lumayan tebal. Tambah hitam lagi
Respon:
Terimakasih bu, kami senang mendapatkan pengalaman dari Bu Rahma. Semoga pemakain rutin, makin membuat rambut anda jadi lebih indah

Yohan – Tanjung Pinang
Asalnya aku beli KUKUi untuk anakku supaya rambutnya cepet tumbuh. Sesudah anakku pake seminggu kok keliatan hasilnya rambut jadi tumbuh lebih halus. Jadi nya ketarik deh. Lalu aku pake sendiri 1 minggu karena rambutku kan juga rontok dan bercabang. Aminn, sudah kurang rontoknya dan bercabangnya hilang. Hebat deh KUKUi langsung jatuh cinta sama KUKUi hehehe. Mau beli lagi karena jatah KUKUi anakku ikut berkurang
Respon:
Terima kasih Yohan atas pengalaman anda! Senang membantu Yohan dan anak anda Mohon bantuannya untuk merekomendasikan KUKUi untuk teman-teman dan saudara

Ibu Dwi
KUKUi bagus banget deh, puas deh swear! Aku dulu pake kemiri hitam sudah 1 bulan juga tidak ngefek. Ini KUKUi aku rutin pake sejak terima..Ketombe ama rontok aku berkurang, lembutan lagi. Buat bercabang bisa juga ya ?
Respon:
KUKUi bisa untuk memperbaiki rambut bercabang. Oleskan KUKUi sedikit di ujung-ujung rambut. Pakai yang rutin bu

Ibu Donna – Kendari
KUKUi bagus banget. Terimakasih. Ketombeku jadi hilang, rambut rontokku berkurang . Terus rambut yang tumbuh halus banget. Ternyata betul kalo 1 botol sudah ada efeknya. Tahu begitu saya beli 2 botol promo karena jauh ngirimnya.
Respon:
Terimakasih bu, banyak customer kami seperti ibu yang asalnya mencoba 1 botol saja tapi kemudian cocok. Saat ingin membeli KUKUi lagi harus sabar menunggu pengiriman. Oleh karena itu kami selalu merekomendasikan ke customer kami untuk memanfaatkan promo yang ada sehingga lebih ekonomis.

Pinpin – Lumajang
Rambut saya tadinya bercabang dan rontok sampe putus asa rasanya..sampe disuruh coba KUKUi kan agak males-malesan. Eh ternyata beneran lo! Saya baru pake 3x udah kerasa banget bedanya. Rontoknya sudah jauh berkurang. Rambut bercabang mulai hilang.
Respon:
Terimakasih atas pengalamannya kak, semoga semakin pake, rambut juga semakin panjang dan hitam
Aku baru pake 1x..gak sempet ..huh..tapi sudah berasa rambut ujung aku rada item. Waktu itu bawahnya merah.. karena kena warnain terus. Sekarang aku liat tinggal dikit merah di ujungnya. Rambut aku juga jadi lebih halus. Ntar mau pake lebih sering.
Respon:
Pake KUKUi minyak kemiri sedikit sudah ampuh. KUKUi memberi nutrisi tepat untuk rambut lebih sehat !

Sumber:
http://www.kukui.co.id/testimoni-manfaat-minyak-kemiri-kukui/rambut-hitam-alami/

WASPADAI KUKUi PALSU

Kenali keaslian KUKUi minyak kemiri Anda melalui ciri ciri berikut
1. Label KUKUi bukan lah persegi, akan tetapi BERBENTUK KURVA mengikuti bentuk botol & tutup hijau tua

(Label lama KUKUi – persegi lurus – sudah sejak Mei 2013 tidak diproduksi,sehingga kalau ada customer menerima KUKUi dgn label persegi adalah KUKUi palsu)

2. Terdapat printing KUKUi di setiap segel tutup dan di badan botol.

3. Memiliki Expiry date (sejak Februari 2014)

4. Font tulisan & Warna KUKUi Asli vs Palsu berbeda

5. KUKUi asli berbau harum kemiri alami, BUKAN berbau wangi parfum buatan

6. Warna KUKUi adalah kuning kemerahan, bukan kuning minyak goreng.

perbedaan-kukui-asli-dan-palsu-www.arminababyshop.co.id

 

SUGAR BABY BOUNCER PREMIUM ROCKING

Rp 430.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSUGAR BABY BOUNCER PREMIUM ROCKING 10 IN 1 CIRCUS CARNIVAL
Harga Rp 430.000
Lihat Detail »

ANANNDA SLIMMING BELT – GURITA PE

Rp 60.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangANANNDA SLIMMING BELT – GURITA PELANGSING PASCA-MELAHIRKAN
Harga Rp 60.000
Lihat Detail »

TIRAI ANTI NYAMUK

Rp 75.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTIRAI ANTI NYAMUK
Harga Rp 75.000
Lihat Detail »

KELAMBU / BED CANOPY JAVAN

Rp 245.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKELAMBU / BED CANOPY JAVAN
Harga Rp 245.000
Lihat Detail »

SABUK BONCENG ANAK “APRO APPAREL

Rp 95.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSABUK BONCENG ANAK “APRO APPAREL”
Harga Rp 95.000
Lihat Detail »

SIKAT BOTOL “NAOKI”

Rp 35.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSIKAT BOTOL “NAOKI”
Harga Rp 35.000
Lihat Detail »

BOUNCER SUGAR BABY “HAPPY ANIMALS

Rp 310.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBOUNCER SUGAR BABY “HAPPY ANIMALS”
Harga Rp 310.000
Lihat Detail »

GUNTING KUKU BAYI MASTELA

Rp 40.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 081578822966 / 082211222966
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGUNTING KUKU BAYI MASTELA
Harga Rp 40.000
Lihat Detail »

ALAMAT

Jl. Sibak/Jend. Sarwo Edhi Wibowo (Depan Depo Arsip), Sindurjan RT 002/003 Purworejo, Jawa Tengah, 54113

LOKASI KAMI


View Babyshop.co.id in a larger map

Twitter

Keranjang>>
081578822966 / 082211222966
2A82CA66 (Full Contact) / 5B6B0C7E
081578822966 / 082211222966